树下肉松熊

码字复健中。绘画进步中。高考准备中。

【周江周】正确地掉落节操(二)

喻黄出没一小段。

大学设定。

好想尽快过上大学生活ww


      【荣耀校草周泽楷加盟学生会!】

        次日,荣耀大学的公告栏,BBS,八卦小报上都出现了同一个黑体加粗大标题。

      “江波涛的手笔。”喻文州赞叹,“周泽楷无疑是吸引女生的利器,而男生又会被女生吸引,如果学生会做好宣传,他们下一次活动的参与人数一定会爆棚。”

      “周泽楷那小子昨天才跟学生会签了卖身契今天连校报都能登上了?!准备工作也太早了点儿吧,江波涛真是为了学生会的发展完全不要脸啊你说对不对文州。”黄少天从上铺垂下脑袋正巧看见喻文州打开学校BBS首页,而那上面的黑色加粗大标题格外醒目地跳动着,“想我大蓝雨广播台这么多年一个女性都没有,是不是也应该找个帅哥来镇镇场子?不不不我这么帅不能再有人来抢我风头了。”

        喻文州很是习惯地听完了黄少天的唠叨。常年逛BBS的他早就知道,这个世界不同了,一个帅哥再怎么招女孩喜欢,也比不了一对相貌优秀的gay得到的尖叫。他瞅瞅黄少天因为重力而有点变形的脸,心想gay什么的还是算了吧……大概。

        他合上笔记本电脑,像是盖棺定论一样宣布,“明天的午间广播内容临时调整,顺应舆论潮流,就放些类似于‘分手快乐’‘没有明天’的曲子吧。”

 

        近期虽说活动多,但大部分都是官方活动或学生会传统活动,举例比如中国梦主题演讲和图书交流大会,后者简称大菜市,主题是八成新的书便宜卖啦!一般这种场合学校里的风云人物是不去的,因为他们会听到这种对话……

      “哦你这本!天哪我以前都没抢到的!原来你也萌All叶!”

      “对对对!不过我最萌王叶你呢?”

      “我萌黄叶!不过老王的CP里我最喜欢高王呢师徒play棒棒哒!”

      “妹子你真是冷CP的先驱!代表人民向你致敬!”

      “哦呀哦呀这不是新晋的热门CP周江么!本这么快就出了!”

        江波涛一口水喷到周泽楷裤子上。

        什么鬼?!说好了长得不帅就能在众多同人本里逃过一劫呢?!大嫂你骗我!果然和学生会长是夫妻,心脏无下限啊!

        而且怎么会是周江,你们看看小周这样沉默寡言,带点内向害羞的气质,而自己博学多才口齿伶俐,很明显是江周啊!江周!

        江波涛此时并没意识到,他在吐槽时没有把握好大局,从他其实是个直男的角度阐述对周江的观点。后来当他想起这段往事,觉得自己在心脏这方面和什么叶修啊喻文州啊还是有很大差距的。

      “江?”周泽楷偏头疑惑,江波涛这才反应过来抓了几张手纸往周泽楷裤子上一糊,一边掏出手机给会长拨打求救电话。“会长!我扫视一圈,发现今年您人气大大落后,满圈都没有您的本,快来享受这安逸宁静的直男生活吧。”说罢无视电话那头“你大嫂去了啊——”的苍白无力的辩驳,叫上小周一起回学生会办公室了。

 

        作为宣传部的同学,他们注定要在中国梦演讲活动这个方面浪费……花费大把时间精力来制造噱头,首当其冲的便是海报制作。

        大学缺女人不缺男人,缺渣不缺触,而周泽楷也不愧是被学生会长看中的有才人士,做出的海报确实抓人眼球,然而看着他面无表情地把鼓舞人心的热血话语向海报上编辑的江波涛表示,他对青春梦想的憧憬就是这么破碎的。

        周泽楷在噼里啪啦操作电脑的时候偶尔还在和江波涛说话,却发现对方很久没音儿了。原来江波涛已经趴在桌子上,两眼眯起似乎睡得很舒服。周泽楷走过去仔细观察他的睡脸,硬生生是读出了一种诚实的感觉。

        为什么会有这种感觉?江波涛根本没睡着啊!他是特别认真地在装睡来着,因为周泽楷搞完海报后他得按照周泽楷的要求做后期,他很累,他疲惫。他装睡。

        不知道周泽楷有没有发现他的真实意图?江波涛紧张,因为他能感受到对方的热度一直没有散去,甚至能感受到对方温热的呼吸不停轻拂他的脸。是在比意志品质吗?我在学生会里混了这么多日子,不信比不过你这个小毛头!江波涛坚定信心。但令他舒了一口气的是,过了一会儿对方似乎退开了,还拿了件衣服帮他披上——衣服带着体温,应该是周泽楷把他自己的外套脱下来了。

        这么体贴,养个后辈就是好啊……江波涛突然有点感动,但其实今天的大菜市活动从早上就是他在张罗,确实是有些累了,他很快进入了梦乡。

      【周泽楷受到心灵的洗礼,节操-1】

        咦……刚刚是发生了什么吗?

 

        江波涛醒来时这一天已经快结束了,房间里亮着的灯有些刺眼,窗外的天空已然全黑。

        他伸了个懒腰,发现周泽楷自己也趴桌子上入眠了。不过现在这个时间还是快回寝室比较好,江波涛决定叫醒周泽楷一起走。在他向周泽楷走去的过程中不小心碰亮了电脑屏幕——在那里,一张完整的海报已经加工完毕,极富视觉冲击力,虽然和周泽楷本人的风格完全不搭边,却更符合这种需要燃魂的主题。

        养个后辈就是好啊……明天犒劳他一下好了。江波涛想。

        他走到周泽楷身边,轻轻推了下对方的肩膀,“小周醒醒咯。”

        周泽楷动了一下,似乎不太习惯有人在睡梦中触碰他。

      “江……”突然从周泽楷嘴里传出这样的声音,江波涛吓了一跳,后来才发现他只是在说梦话,“再睡一会儿……”一边说着,一边像感受到了江波涛的体温似的朝他那边蹭了蹭,找到舒服的姿势继续开心地睡。

        江波涛看到睡梦中的周泽楷露出心满意足的神情。

        ……嗯,由他去吧。

      【周泽楷学会主动出击,节操-1】

        咦……刚刚又发生了什么吗?


评论(1)

热度(23)