树下肉松熊

码字复健中。绘画进步中。高考准备中。

【百日高王DAY51】怎么追求喜欢的前辈

没写完。这是个前奏曲。我觉得会发展成大乱斗的(不)。

阿源点的论坛体。

大部分目前昵称没有什么特别的指代。


【怎么追求喜欢的前辈?】

1L 天使组一号

RT 。前辈有点严肃,对我挺好的,但始终没法让关系更进一步,希望大家帮忙出出主意。


2L 匿名的大师

沙发我的!


3L 匿名的大师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LZ你的昵称@天使组二号


4L 叶舞

详细点吧?比如性别啊见面频率啊生活交集的方面啊什么的。


5L 匿名的大师

卧槽!真蓝了!LZ听我一句劝,就四个字,简单粗暴!让你前辈感受到你火一样的热情!


6L 趴趴熊

回复 5L 匿名的大师:我怎么觉得您老这话里透着一股万年单身的气息啊。


7L 天使组一号

回复 4L 叶舞:我们都是男的。他比我大七岁,在一个地方上班,他觉得我很有潜力想培养我,所以每天见面的时间也很久。


8L 天使组一号

回复 5L 匿名的大师:可是大家每天低头不见抬头见,如果没成不是会特别尴尬吗?


9L 匿名的大师

回复 6L 趴趴熊:哈哈这你可就错啦!我是有家室的人了,媳妇就是这么追来的。不过这也需要对方也对自己有感觉就是了,看LZ形容不是还挺好的么。


10L 叶舞

回复 7L 天使组一号:原来是这样。多好的条件啊!有个这样的前辈你还在犹豫什么,每天找他卖个萌,小互动刷亲密值什么的,不出多久你们就能开心地在一起啦!


11L 天使组二号

……怎么回事?


12L 天使组一号

回复 11L 天使组二号:扣上见。


13L 雨摇风铃

围观到现在,差点以为二号就是LZ前辈了。发现除了前后辈组还有天使组可以看啊。


14L 趴趴熊

回复 7L 天使组一号:还是先确定对方是不是也有点这个意思吧。虽然现在同性恋比以前接受度高多了,但落到个人身上还是个问题。


15L 天使组一号

回复 10L 叶舞:我觉得我都有努力去做啊,但果然……


16L 天使组一号

回复 14L 趴趴熊:从我认识前辈开始他就没交过女朋友,也没和同事传过绯闻。所以就擅自推断可能了……


17L 叶舞

我怎么觉得这个纠结青少年和你身边发生的有点像啊!@叶下红 快来给他讲讲你们那的故事!


18L MHL

LS艾特的那个人是微草的那个神枪么?!真的?!居然能炸出大大来好期待!

 

此时的天使组一二号QQ聊天中。

木恩:……我觉得事情好像朝着不对的方向发展了。

一寸灰:那个不是柳非前辈的大号么,她会出来说话?

木恩:不能让她说啊!但总没法解释我怎么这么巧地看到了一个普通的帖子艾特她啊。

一寸灰:我觉得她不会那么大意的。不过为了保险起见我也给你打打掩护。

木恩:等等我的目的不是追队长吗?

一寸灰:请你自由的。



评论

热度(12)